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jueves, 24 de diciembre de 2015

No sufras mas de hipotension, sigue estos consejos

Mis amigos primero que nada debemos saber que es la hipotension, esta es la presión excesivamente baja de la sangre sobre la pared de las arterias.



Medicamentos y sustancias pueden llevar a una presión arterial baja, por ej
mplo:
  1. Alcohol
  2. Ansiolíticos
  3. Ciertos antidepresivos
  4. Diuréticos
  5. Medicamentos para el corazón, entre estos los que se utilizan para tratar la hipertensión arterial y la cardiopatía coronaria
  6. Medicamentos utilizados para cirugía
  7. Analgésicos

Los síntomas de la presión arterial baja pueden incluir:

  1. Visión borrosa
  2. Confusión
  3. Vértigo
  4. Desmayo (síncope)
  5. Mareo
  6. Náuseas o vómitos
  7. Somnolencia
  8. Debilidad

Ahora estamos claros que es la hipotension y los efectos negativos que contrae, por eso para combatirla debemos consumir lo siguientes alimentos que aumentan la presion arterial:


La cafeína es un vasoconstrictor muy conocido por aliviar las migrañas, ayudando a reducir la incidencia y la intensidad de los desagradables dolores de cabeza, que en este caso se producen porque los vasos sanguíneos se dilatan o se agrandan, llenándose de sangre que al permanecer en los vasos los estira, causando el dolor. 
La cafeína es capaz de reducir el tamaño de los vasos sanguíneos, forzando a la sangre para que salga fuera de ellos y reduciendo así el dolor, por ello en estos casos consumir alimentos que contengan cafeína es una buena opción y ellos son; el café, té, chocolate, refrescos y bebidas energéticas.


El exceso de sodio contribuye a elevar la presión arterial y la constricción de los vasos sanguíneos, especialmente en los riñones, que controlan la presión y el equilibrio de electrolitos en el cuerpo, por ello su consumo se recomienda en no más de 2 ½ gramos de sodio por día.


La raíz de regaliz es una hierba maravillosa utilizada para hacer té, dulces, bebidas alcohólicas y otras especias sabrosas, siendo muy útil en los trastornos digestivos y muchas otras condiciones que requieren calmar las membranas mucosas del cuerpo. Sin embargo, el regaliz se ha demostrado que aumenta la presión arterial, situación favorable en los casos de hipotensión y agravante para la hipertensión.


El jengibre es una raíz aromática utilizada por milenios en medicina tradicional oriental, por tener la capacidad de constreñir los vasos sanguíneos y aumentar la presión arterial, siendo especialmente útil para calmar dolencias estomacales durante la náusea provocada por dolores de cabeza, gripe estomacal u otros problemas digestivos, ya que sus propiedades antiinflamatorias lo hacen especialmente útil para reducir, vasos sanguíneos dilatados e hinchados.

NOTA: Estos alimentos están Prohibidos, o al menos muy contraindicados, en personas que sufren  Hipertensión arterial.

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